Из-за снегопада закрыта «Военно Грузинская Дорога» до особого распоряжения

Суббота, 14 ноября 2015 00:00
В связи с ухудшением погодных условий, сильным снегопадом на территории Республика Грузия, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Республики Грузия запрещено движение транзитных автотранспортных средств на участке города Владикавказ - населенного пункта Ларс – в обоих направлениях  с 23 часов 30 минут 13 ноября  2015 года до особого распоряжения.


На посту дорожно-патрульной службы в пункте пропуска находится гостиница и кафе для водителей (до 30 мест).
В наличии места отдыха в городе Владикавказ, гостиница «Коммунальщик» на 50 койко-мест (15 километров до поста  Государственной инспекции безопасности дорожного движения).
При снегопаде:

- необходимо плотно закрыть окна в домах, держаться от них как можно дальше, а также не находиться вблизи деревьев и не парковать рядом с ними машины. По возможности, оставайтесь дома.

- если снегопад застал вас на улице, необходимо смотреть по сторонам при переходе проезжей части, не делать резких движений и быть предсказуемыми для водителей. Если несколько машин остановилось, пропуская вас, это не значит, что где-то за ними не едет на большой скорости еще один автомобиль. Старайтесь смотреть на машины при переходе улицы.


Телефон доверия Главного Управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания  8(8672)25-84-32.

При необходимости обращайтесь в Службу спасения по телефонам: «01» (со стационарных аппаратов), «112» (с мобильных аппаратов), «001» (абонентам сотовой связи «Билайн»), «010» (абонентам сотовой связи «Мегафон») и «112» (абонентам сотовой связи «МТС»).

Дополнительная информация

Прочитано 1078 раз

Страхование при поездке в Грузию

 



© 2009-2018 г. Georgia-Travel. Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика