Фестиваль Summer Georgian Fest- это торжество грузинской музыки и танца на сцене «Зеленого театра» ВДНХ.

Пятница, 01 апреля 2016 10:42
Грузия всегда занимала особое место в истории и судьбе России, внесла неоценимый вклад в культуру нашей страны. Для многих народностей Грузия всегда являлась и остается олицетворением истинной и неповторимой кавказской культуры. Что может сравниться с бесподобным грузинским многоголосием, отмеченным в 2001 году ЮНЕСКО как шедевр мировой полифонии?


Гостей фестиваля ждет превосходная концертная программа. На сцене театра выступят как легендарные исполнители грузинских песни, народные ансамбли Грузии, так и молодые звезды и участники телепроекта «Голос», а именно: народный артист СССР Зураб Соткилава, танцевальная группа «Иверия», ансамбль «Сулико», Гела Гуралиа, Ачи Пурцеладзе, Георгий Меликишвили, Верико Тухашвили, Этери Бериашвили, Тамро Дудуния, Нодар Ревия, Мамука Онашвили, Теймураз, Элиза Боджгуа и Васо Боджгуа. Также в концерте примут участие популярные артисты российской эстрады, чьё творчество связано с грузинской музыкальной культурой: Дмитрий Абралава, Екатерина Бродская, Иван Ильичев и другие.

Ведущие фестиваля: Тия Иверелли, Ачи Пурцеладзе.

Восхитительные голоса и завораживающие танцы создадут атмосферу праздника и позволят зрителям окунуться в сказочный мир Грузии. Зрителям будет представлена грузинская песенно-хореографическая традиция во всей ее красоте и многообразии, - и все это в самом сердце исторического памятника России – «Зеленом театре» ВДНХ, который расцветёт для Вас в этот день.

Почувствуйте и полюбите Грузию так, как любим её мы!

Ждем Вас 4 июня в «Зеленом Театре» ВДНХ. Начало в 19:00.

Билеты можно приобрести в кассах театра и по телефону: +7-903-248-41-60.

Организатор концерта: продюсерский центр «Легенды Грузии».
Прочитано 1437 раз

Страхование при поездке в Грузию

 



© 2009-2018 г. Georgia-Travel. Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика