Фестиваль туризма "Туристер" впервые пройдет в Батуми

Вторник, 26 марта 2019 12:07
Фестиваль туризма "Туристер" впервые пройдет в Батуми 31 марта, сообщили Sputnik Грузия в Департаменте туризма и курортов Аджарии.


Главная цель фестиваля - беседовать о вызовах и возможностях туризма посредством изучения и анализа бизнес-практики, науки, технологии, искусства, защиты окружающей среды, маркетинга, кулинарии.

В рамках фестиваля пройдет форум туризма, беседы о туризме, выставка региональной кулинарии и выставка стартапов.

По инициативе "Института туризма" и фестиваля "Туристер" в будущем планируется выявление лучших идей и их финансирование. На вебсайте фестиваля уже объявлен конкурс идей. Будет создан своеобразный банк идей, с которыми будут знакомить представителей сферы бизнеса.

Фестиваль, который является совместным продуктом "Института туризма" и маркетинговой компании "Шинди", примет традиционный характер и будет проводится каждый год.

В рамках фестиваля специалисты будут беседовать о трех основных направлениях – это законодательные регуляции, политика туризма, климатические изменения и взаимодействие развития туризма.

Одним из направлений фестиваля "Туристер" также будет популяризация аджарской кухни. В "Институте туризма" считают, что аджарская кухня имеет большой потенциал и его нужно правильно увидеть и использовать.

В рамках фестиваля будут представлены менее известные лазские кулинарные продукты, а также высокогорной Аджарии.

"Институт туризма" был создан в 2017 году. Это аполитичная и некоммерческая организация, главной целью которой является содействие грузинской экономике, в частности туризму, а также поддержка устойчивого развития.

Дополнительная информация

Прочитано 281 раз

Страхование при поездке в Грузию

 



© 2009-2019 г. Georgia-Travel. Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика