Грузия ввела новые правила въезда для автомобилистов из Армении

Вторник, 17 июля 2018 09:28
Граждане Армении, которые намерены въехать в Грузию не на своих машинах, должны обязательно иметь при себе доверенность владельца автомобиля.


Как передает агентство, уже несколько дней в социальных сетях ведется полемика среди автомобилистов. Одни говорят, что их пропустили без доверенности, другие отмечают, что с них документ спросили.

"Они должны иметь при себе доверенность, в которой должно быть написано, что владелец машины, доверяет водителю свой автомобиль. При этом документ должен быть заверен нотариально", — сообщили в отделе.

Оказалось, что вождение чужой машины без соответствующей доверенности в Грузии — это нарушение закона, поэтому с 1 июня Грузия ввела запрет на вождение чужой машины без соответствующего удостоверения не только для своих граждан, но и для иностранцев тоже.

Дополнительная информация

Прочитано 626 раз

Страхование при поездке в Грузию

 



© 2009-2018 г. Georgia-Travel. Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика