"Победа" планирует летать из Екатеринбурга в Тбилиси

Пятница, 10 августа 2018 19:56
Российская "Победа" получила разрешение на полеты в Грузию из Екатеринбурга пока только от российской стороны


Российская низкобюджетная авиакомпания "Победа" планирует выполнять рейсы по маршруту Екатеринбург-Тбилиси, соответствующий допуск уже выдала Росавиация.

"Победа" получила разрешение летать из Екатеринбурга в столицу Грузии четыре раза в неделю.

Руководство авиакомпании пока не обращалось за соответствующим разрешением к грузинской стороне, сообщили Sputnik Грузия в Агентстве гражданской авиации министерства экономики и устойчивого развития Грузии.

Авиакомпания "Победа" работает в Грузии с ноября 2016 года. Она осуществляет рейсы Москва-Тбилиси с посадкой в Ростове. А с 25 мая планирует выполнение рейсов из Ростова-на-Дону в Батуми.

Лоукостер "Победа" — одна из самых молодых авиакомпаний в России. Первый самолет поднялся в небо 1 декабря 2014 года. Уже в апреле 2015 года "Победа" заняла девятое место в десятке крупнейших авиакомпаний страны.

Заинтересованность в полетах в Грузию выражает все больше авиакомпаний, что вызвано динамичным развитием туризма в стране. Только за четыре месяца 2018 года в Грузии побывали более 2 миллиона иностранцев, что почти на 16% больше прошлогодних данных.

Чаще всего Грузию посещают туристы из соседних стран — Азербайджана, России, Армении и Турции.

Дополнительная информация

Прочитано 1388 раз

Страхование при поездке в Грузию

 



© 2009-2018 г. Georgia-Travel. Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика