Впервые открыты прямые авиарейсы между Пермским краем и Грузией

Понедельник, 18 июня 2018 08:45
В пятницу, 15 июня, состоялся первый рейс авиакомпании ЮВТ АЭРО из пермского аэропорта «Большое Савино» в Батуми.


В Грузию отправился самолет Bombardier вместимостью 50 пассажиров. В первом рейсе на его борту было 48 пассажиров, то есть загрузка составила 96 процентов.

Регулярные рейсы из Перми в Батуми будут проходить два раза в неделю, по вторникам и пятницам, вплоть до 21 сентября. Время в пути составит 3 часа 20 минут. Стоимость билетов на одного человека в обе стороны составит 26 тысяч 600 рублей.

Напоминаем что гражданам России для посещения Грузии виза не требуется и без визы они могут находится на территории Грузии в течении 1 года. К сожалению доя посещения пермского края России, гражданам Грузии требуется туристическая или деловая виза которую можно оформить в посольстве России в Тбилиси при наличии пригласительного документа от гражданина России или юридического лица из Российской Федерации.

Дополнительная информация

Прочитано 235 раз

Страхование при поездке в Грузию

 



© 2009-2018 г. Georgia-Travel. Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика