Пресс-релиз Тема: проведение праздника «Фазисоба в городе Поти (Грузия) и использование нового инновационного формата (городского квеста) с целью туристического развития направления.

Четверг, 06 июля 2017 10:40
Предлагаем принять участие в празднике города Поти « Фазисоба» и в международной игре (формат квест) под названием «Сокровища города».


Дата проведения: 22 июля 2017 года (продолжительность квеста – с 11:00 до 16:00, 5 часов, программа городского праздника - с 10:00 до 22:00).

Место проведения: город Поти ( для игры выбраны территория Колхидского заповедника, городского пляжа на Малтакве, а также городские зоны рядом с достопримечательностями).

«Фазисоба» – праздник многолетний, но в 2017 году он будет проходить в совершенно новом формате, сочетающим в себе как сам праздник, а также международный квест (игра). В этом состоит своеобразие текущего момента и его неповторимость. Играть могут все. Игра приключенческая и познавательная, интересная как для туристов, так и для жителей как города Поти, так и других городов Грузии. Надеемся, что такой формат станет традиционным.

Фазисоба в 2017 года это: продуманная программа, образовательная конференция, выставки, флешмобы, концерты. Все направлено на выполнение стратегии города – стать интересным туристическим городом на Побережье Черного моря. Ожидаемое количество игроков: 200-500. Ожидаемое количество участников праздника в городе Поти: 5000-7000.

Цель проекта: предоставить туристам и гостям еще одно место для посещения, расширить их знания про Поти, который упоминается с 7 века и превратить город интересный для визитов. Маяк 1886 года, остатки крепости Каш кале, Собор, порт, озеро Палеостоми, Колхидский заповедник, архитектура города и черноморское побережье – не каждый город Грузии может похвастаться таким набором туристических объектов.

Праздник «Фазисоба» и игра «Сокровища города» проводится при поддержке Мерии и Сакребуло города Поти, а также Национальной Администрации по туризму-( информационный партнер, Компания Бимобайл- техническая поддержка, Агентства Защиты окружающей среды, Агентства Защиты культурного наследия Грузии.

Дополнительная информация

Прочитано 586 раз

Страхование при поездке в Грузию

 



© 2009-2018 г. Georgia-Travel. Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика