Быстрый заказ тура

Ваше имя *

Неверный ввод
E-mail *

Неверный ввод
Телефон *

Неверный ввод
Дата заезда

Неверный ввод
Подробности

Неверный ввод
Отправляя нам сообщение или заявку на бронирования Вы даете согласие на обработку и передачу персональных данных согласно Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных".

" />

Быстрый заказ тура

Ваше имя *

Неверный ввод
E-mail *

Неверный ввод
Телефон *

Неверный ввод
Дата заезда

Неверный ввод
Подробности

Неверный ввод
Отправляя нам сообщение или заявку на бронирования Вы даете согласие на обработку и передачу персональных данных согласно Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных".

" /> Travel BEE

Travel BEE

Бронирование туры в Грузию

Чтобы забронировать этот тур нужно:

Обратиться к нам по телефонам:

  • В Москве: +7 (499) 994-99-36

Написать на электронную почту:

Или воспользоваться формой быстрой заявки:

Быстрый заказ тура

Ваше имя *

Неверный ввод
E-mail *

Неверный ввод
Телефон *

Неверный ввод
Дата заезда

Неверный ввод
Подробности

Неверный ввод
Отправляя нам сообщение или заявку на бронирования Вы даете согласие на обработку и передачу персональных данных согласно Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных".

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Грузинская кухня — одна из самых насыщенных, ярких и наполненных вкусами. Особенно она приходится по душе темпераментным людям и настоящим гурманам.
Приглашаем вас в уникальную познавательно-гастрономическую поездку — Сулугунитур — на родину хачапури, чахохбили, сациви и, конечно, хинкали!


Если Вы тоже загадочно улыбаетесь, когда слышите слова «Саперави» и «Киндзмараули», если от одной мысли о Хинкали и Хачапури сладко сосет под ложечкой, то эта страна – для вас.... Грузия - это самые гостеприимные люди, сумасшедшие пейзажи, богатая история, потрясающие вина и, конечно же, невероятная кухня!


Если Вы тоже загадочно улыбаетесь, когда слышите слова «Саперави» и «Киндзмараули», если от одной мысли о Хинкали и Хачапури сладко сосет под ложечкой, то эта страна – для вас.... Грузия - это самые гостеприимные люди, сумасшедшие пейзажи, богатая история, потрясающие вина и, конечно же, невероятная кухня!


Приглашаем Вас в увлекательное путешествие, которое подарит массу позитивных эмоций и бесценный опыт. Вы окунетесь в жизнь Азербайджана и Грузии, и всего лишь за несколько дней проникнетесь истинной живой атмосферой волшебных городов, сможете насладиться местными кухнями и радушием жителей. Вас ждут интересные экскурсии по знаковым местам, рассказы опытных гидов и завораживающие пейзажи.


Гарантированный тур в Грузию на 6 дней. Этот тур совмещает проживание в Тбилиси, посещение Кутаиси и Батуми. Интересный вариант для тура по главным городам Грузии.


Гарантированный тур в Грузию зимой на 6 дней. Тур с экскурсионной программой и проживанием в Тбилиси. Лучшие достопримечательности, гиды и транспорт.


Гарантированный тур в Грузию на 6 дней. Недорогой тур с экскурсионной программой и проживанием в Тбилиси. Тур отлично подходит для первого знакомства с Грузией.


Гарантированный тур на весну. Отдых в Грузии весной не менее интересен чем летом. Приглашаем в красивый тур по лучшим местам Грузии.


Гарантированный тур с посещением самых интересных достопримечательностей. Группа от 2х человек. Недельное путешествие по Грузии весной - отличный вариант провести отпуск в весеннее время!


Короткий недорогой тур в Грузию с посещением достопримечательностей, памятников культуры и мастер классами.


Самое красивое и вкусное путешествие!
Монастырь Бодбе, храм  Святого Георгия, город любви Сигнаги, крепостная стена над Алазанской долиной, посещение винногозавода с дегустацией.
Поженитесь за 10 минут в городе любви!

Чистейший воздух, лечебная вода и фантастические виды!
Курорт Боржоми и древний пещерный город Уплисцихе. Родина Сталина Гори. Крепость Горисцихе.
Дышите глубже! А в Боржоми еще и плавать можно!!

Горы и место силы крепость Ананури, Жинвальское Водохранилище, горнолыжный курорт Гудаури, Арка Дружбы,
Крестовый перевал, Степанцминда (Казбеги) Подъем на джипах на 2170м над у.м., церковь пресвятой Троицы Гергети.
Почувствуйте наш Казбек!
Побывайте там, где был Пушкин!

Древняя столица Грузии Мцхета и легендарный Джвари.
Мцхета, собор«Светицховели”, монастырь Джвари, слияние Арагвы и Куры. монастырь Самтавро.
Самые фантастические виды.
Фотографии с этого места musthave!

Тур по основным достопримечательностям Тбилиси.
кафедральный собор «Самеба», улочки Шарден и Леселидзе, Мост Мира, Парк Рике, Крепость Нарикала, Серные бани, Инжировый водопад, Мать Грузия, храм Сиони, гора Мтацминда, Пантеон
Погуляйте с нами по нашему теплому городу!

Хотите совместить экскурсии, мастер классы и отдых на море??? Тогда этот тур для вас! За 8 дней вы увидите лучшие достопримечательности Грузии и сможете отдохнуть в Батуми у моря.


Приглашаем Вас в увлекательное путешествие, которое подарит массу позитивных эмоций и бесценный опыт. Вы окунетесь в жизнь Азербайджана и Грузии, и всего лишь за несколько дней проникнетесь истинной живой атмосферой волшебных городов, сможете насладиться местными кухнями и радушием жителей. Вас ждут интересные экскурсии по знаковым местам, рассказы опытных гидов и завораживающие пейзажи.


Приглашаем Вас в увлекательное путешествие, которое подарит массу позитивных эмоций и бесценный опыт. Вы окунетесь в жизнь Азербайджана и Грузии, и всего лишь за несколько дней проникнетесь истинной живой атмосферой волшебных городов, сможете насладиться местными кухнями и радушием жителей. Вас ждут интересные экскурсии по знаковым местам, рассказы опытных гидов и завораживающие пейзажи.

Недорогой гарантированный тур в Грузию на пять дней. В этом туре классическая программа по интересным достопримечательностям. Отлично подходит для первого знакомства с Грузией.

Приглашаем вас посетить гостеприимную Армению и Грузию, чтобы насладиться удивительными красотами природы, памятниками архитектуры, познакомиться с местными традициями, отведать блюда знаменитых кухонь и принести пользу здоровью. Семидневный тур наполнен множеством ярких событий.

Грузинская кухня — одна из самых насыщенных, ярких и наполненных вкусами. Особенно она приходится по душе темпераментным людям и настоящим гурманам. Приглашаем вас в уникальную познавательно-гастрономическую поездку — Хинкалитрип — на родину хачапури, чахохбили, сациви и, конечно, хинкали!

Страхование при поездке в Грузию

 



© 2009-2019 г. Georgia-Travel. Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика